Filters : "2019" "ALIMENTAÇÃO" Removed: "Assumpção, José Francisco Pontes" "CONSTRUÇÃO CIVIL" "" "" "Lourenço, Bárbara Hatzlhoffer" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ATENÇÃO À SAÚDE, ATIVIDADE FÍSICA, IMAGEM CORPORAL, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLACCINI, Bruno Martinez e SIQUI, Thiago Matsumoto. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Bertolaccini, B. M., & Siqui, T. M. (2019). Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
    • NLM

      Bertolaccini BM, Siqui TM. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
    • Vancouver

      Bertolaccini BM, Siqui TM. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, HÁBITOS ALIMENTARES, SAÚDE PÚBLICA, SAÚDE DO IDOSO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Vanessa Laís Cardoso. Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, V. L. C. (2019). Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf
    • NLM

      Ferreira VLC. Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf
    • Vancouver

      Ferreira VLC. Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, IDOSOS, ALIMENTAÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ATENÇÃO À SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO JÚNIOR, Álvaro de Jesus e CUENCA, Angela Maria Belloni. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Macedo Júnior, Á. de J., & Cuenca, A. M. B. (2019). Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
    • NLM

      Macedo Júnior Á de J, Cuenca AMB. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
    • Vancouver

      Macedo Júnior Á de J, Cuenca AMB. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, CULTURA, PUERPÉRIO, MIGRANTES, MULHERES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Valéria Clarisse de. Comida de Mulher Parida: Inovação e Sensibilidade Transcultural na Alimentação no Pós-Parto em uma Maternidade de São Paulo – SP. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b3563f72-12f1-4b39-9e92-4e4e6d91eab4/Val%C3%A9ria%20Clarisse%20de%20Oliveira_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, V. C. de. (2019). Comida de Mulher Parida: Inovação e Sensibilidade Transcultural na Alimentação no Pós-Parto em uma Maternidade de São Paulo – SP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b3563f72-12f1-4b39-9e92-4e4e6d91eab4/Val%C3%A9ria%20Clarisse%20de%20Oliveira_2019.pdf
    • NLM

      Oliveira VC de. Comida de Mulher Parida: Inovação e Sensibilidade Transcultural na Alimentação no Pós-Parto em uma Maternidade de São Paulo – SP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b3563f72-12f1-4b39-9e92-4e4e6d91eab4/Val%C3%A9ria%20Clarisse%20de%20Oliveira_2019.pdf
    • Vancouver

      Oliveira VC de. Comida de Mulher Parida: Inovação e Sensibilidade Transcultural na Alimentação no Pós-Parto em uma Maternidade de São Paulo – SP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b3563f72-12f1-4b39-9e92-4e4e6d91eab4/Val%C3%A9ria%20Clarisse%20de%20Oliveira_2019.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, CURA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES , Sophia Correa. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias?. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Rodrigues , S. C. (2019). Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf
    • NLM

      Rodrigues SC. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues SC. Alimentação, saúde e doença: até que ponto podemos atribuir à alimentação a prevenção, cura, ou tratamento de patologias? [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8d44a933-fbbd-4ee1-8d96-5596d737ca7e/3055919.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, HORTAS, EDUCOMUNICAÇÃO, AÇÃO EDUCATIVA-CULTURAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHENG, Ágatha Meei Lin e SANTOS, Amanda de Farias. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA). 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Cheng, Á. M. L., & Santos, A. de F. (2019). Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
    • NLM

      Cheng ÁML, Santos A de F. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
    • Vancouver

      Cheng ÁML, Santos A de F. Relato de experiência: as práticas de educomunicação na promoção de hortas como estratégia de educação alimentar e nutricional (EAN) em um Núcleo Assistencial de Desenvolvimento Integral (NADI-CCA) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b752a19b-6e27-4ec6-a75e-47c303dd06fe/Agatha%20meei%20lin%20cheng_Amanda%20de%20Farias%20Santos_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DEMARCAÇÃO DE TERRAS, TERRA INDÍGENA, GUARANI, ALIMENTAÇÃO, IDENTIDADE CULTURAL, QUESTÃO AGRÁRIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Carolina Almeida da e TIUGANJI, Natalia Mitie. Entre o ser e o comer: o impacto do acesso à terra na identidade alimentar de indígenas Guarani Mbya. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/827d4331-7e99-4c3a-895b-18165c455dae/Ana%20Carolina%20Almeida%20da%20Silva_Nat%C3%A1lia%20Mitie%20Tiuganji_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. C. A. da, & Tiuganji, N. M. (2019). Entre o ser e o comer: o impacto do acesso à terra na identidade alimentar de indígenas Guarani Mbya (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/827d4331-7e99-4c3a-895b-18165c455dae/Ana%20Carolina%20Almeida%20da%20Silva_Nat%C3%A1lia%20Mitie%20Tiuganji_2019.pdf
    • NLM

      Silva ACA da, Tiuganji NM. Entre o ser e o comer: o impacto do acesso à terra na identidade alimentar de indígenas Guarani Mbya [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/827d4331-7e99-4c3a-895b-18165c455dae/Ana%20Carolina%20Almeida%20da%20Silva_Nat%C3%A1lia%20Mitie%20Tiuganji_2019.pdf
    • Vancouver

      Silva ACA da, Tiuganji NM. Entre o ser e o comer: o impacto do acesso à terra na identidade alimentar de indígenas Guarani Mbya [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/827d4331-7e99-4c3a-895b-18165c455dae/Ana%20Carolina%20Almeida%20da%20Silva_Nat%C3%A1lia%20Mitie%20Tiuganji_2019.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024